GUÍA RÁPIDA DE COMO VACIAR EL CARRITO DE COMPRAS EN WINDOWS O MAC

UNO O VARIOS PRODUCTOS O ACCESORIOS

Hola, gracias por estar interesado en realizar una compra en Habana Suplementos.
Debido a la poca experiencia que tienen algunas personas en realizar compras a través de paginas web, surge la necesidad de hacer esta guía.

Iremos viendo paso a paso como vaciar el carrito de compras.

En la parte superior derecha de la pantalla tenemos el icono del carrito, damos clic derecho sobre el o sobre el boton “Ver carrito“.

Nos abrirá una pagina donde podemos ver los productos que tenemos en el carrito. Para eliminar los productos damos clic sobre la cruz que se encuentra al lado de la imagen del producto.

Una vez que estén eliminados, nos saldrá la siguiente notificación:

De esta manera ya tenemos el carrito vació.