GUÍA RÁPIDA DE COMO COMPRAR DESDE ANDROID O IOS.

UN PRODUCTO O ACCESORIO

Hola, gracias por estar interesado en realizar una compra en Habana Suplementos.
Debido a la poca experiencia que tenemos algunas personas en realizar compras a través de paginas web, surge la necesidad de hacer esta guía.

Lo primero que te estarás preguntado es si puedes comprar en esta tienda si vives en la Habana/Cuba, la respuesta es SI.

Iremos viendo paso a paso como hacerlo.

En la parte superior derecha, tenemos el menú “Ver tienda“. Seleccionamos la sección de interés. (Aumento de masa muscular, Salud y bienestar…)

En esta ocasión, seleccionaremos “Todos los productos“.

Una vez dentro de la sección “Todos los productos” nos aparecerá un listado de productos.
Para ver la descripción detallada del producto daremos clic encima, en este caso “Creatina Monohidratada 400g”.

En esta nueva ventana, tenemos toda la información del producto “Precio, Descripción, Información adicional, Valoraciones de otros compradores“. Te recomendamos que leas todo sobre el producto.

Luego seleccionamos la cantidad y damos clic a “Añadir al carrito“.

Nos saldrá la notificación de que hemos añadido el producto al carrito y aparecera el icono del carrito en la parte superior derecha de la pantalla.

Después de añadir los productos al carrito tenemos dos opciones, “Ver el carrito” o “Finalizar compra

Entrando al carrito.

Podemos ver los productos que vamos a comprar, modificar las cantidades deseas y cuanto tendríamos que pagar por ellos.

Una vez que queramos pasar a finalizar la compra solo tendremos que dar clic sombre ese botón.

Para finalizar la compra también podremos hacerlo desde el icono del carrito en la parte superior derecha de la pantalla.

En este momento, tendríamos que dar los datos de donde queremos que se haga la entrega. Nombre, Dirección, Teléfono (importante para poder contactar con el cliente), correo electrónico (importante para que el cliente pueda seguir el estado de su pedido) y el día que desea la entrega.

Al final de la pagina queda reflejado el costo de la compra con el envió.

Si el cliente prefiere recoger el producto en el local tendría que seleccionar alguna de estas dos opciones. Luego, debería llamar a los teléfonos de la tienda para pedir la dirección exacta del local y definir una hora de recogida.

Una vez estando listo para finalizar la compra solo tiene que dar clic en el botón “Realizar pedido”.

Ya queda realizada su compra. En ese momento recibirá un correo electrónico de HabanaSuplementos con la información de su pedido y durante el transcurso del día seleccionado para la entrega, uno de nuestros agentes lo llamara para llevar a cabo.